新贝航宇科普中心亲子游活动回顾
作者:admin   访问量:


  2015年9月20日上午,新贝青少儿教育中心在航宇科普中心开展了九月户外活动。今天,同学们将和爸爸妈妈一起来到航宇科普中心参观学习。航宇科普中心是全国、上海市和闵行区科普教育基地。同时,也是上海市教委二期课改定点科普教育基地,专门从事航空航天科技知识的宣传普及工作。

 外场展区拥有歼-8、DC-8等十余架不同类型的实物飞行器,十分壮观喔!飞机和军舰都是实物,大家可以亲自上去体验一番。

   每一件展品旁都会有中英文简介,新贝资深外教Franz老师仔细地介绍着每一件展品。同学们也提出了很多问题,比如飞机的机翼有什么作用?地对空导弹能发射多远?大家学习航宇知识的同时,也锻炼了英语口语能力。

  Franz老师还为同学们准备了DIY小礼物,那如何才能得到这份小礼物呢?看了那么多航宇知识,听了那么多航宇介绍,不如就让我们来一场头脑风暴吧!

  看来Franz老师准备的问题难不倒机智的同学们,大家踊跃回答。男生们对航宇知识本来就很感兴趣,非常巧合这次Sophie同学的爸爸是从事航天工作的,正所谓“巾帼不让须眉”,大家都顺利地拿到了奖品!

  来自徐汇校区的Winnie同学,虽然只有一年级,但口语说得非常不错喔!Winnie说她幼儿园的时候就在新贝学习了。在本次活动过程中,Winnie的妈妈一直鼓励她和外教交流,鼓励她参与活动。相信Winnie同学在轻松愉快的学习环境中,伴着鼓励的声音,一定会越学越好的!

  大家一起随老师一起参观了三个楼层,了解了中国民用机的发展史、世界航空的发展史等,还去体验区做了很多科学小实验。

   感谢家长们的肯定与支持。希望同学们在关注学业的同时,也能多多走进博物馆这本无形的课本,拓展视野,增长见识。


© 1997-2016 励骏会网址
沪ICP备05005967号