3E少儿英语口语水平测评模考圆满结束
作者:admin   访问量:


 

  2015年11月29日,由“新贝青少儿教育中心”举办的“3E模考”顺利结束啦!新贝帮助您的孩子全面冲刺12月3E考试!

  看到那么多风雨无阻的孩子和家长,您还能淡定吗?

  与传统的英语口语考试相比,3E少儿英语口语测评采用人机对话的考核形式,加大了考试难度,同时也增加了测评报告的含金量。

  此次“3E模考”,我们为考生提供全真考场模拟以及完整的考试流程。

  为了让考生们可以更好的熟悉考试形式,在正式考试中考出好成绩,在此次模考中,新贝青少儿教育中心还专门安排了任课教师一对一专人指导,对考生在考试过程中遇到的各种问题进行现场讲解,并现场出具测评报告。

  之后我们还会安排老师对家长进行回访,告知考生在考试中的薄弱环节,让考生加紧复习。

  作为3E少儿英语水平测评官方授权上海市01号测评点,新贝青少儿教育中心的学员人数和报考人数都名列沪上前茅。

  同时作为沪上老牌的考证培训机构,新贝拥有专业的教研师资团队,并邀请外语水平测试中心的专家老师对课程设置进行审核,力求尽最大的努力帮助学员通过测评考试。

  最后,预祝所有的考生在12月的正式考试中取得好成绩!


© 1997-2016 励骏会网址
沪ICP备05005967号