新贝为贫困山区学生捐献“爱心午餐”,尽心小事,将爱永续!
作者:admin   访问量:


 

  谁也不能否认,在这个物质生活极度富裕的年代,总有一处遥远的地方,在重重大山包围的校园里,每天中午依然有许多儿童在咀嚼着冰冷的地瓜充饥,甚至在忍受着饥饿的阵阵侵袭。

  他们或许对未来有着一个个美好而伟大的梦想,但是现在他们的愿望却很简单:不再强忍饥饿在课堂中熬过漫长的一天。

  地处国家级贫困县青海省化隆县的金源乡,位于海拔4000多米的高地。当地的经济水平发展迟缓,乡民的居住环境不容乐观。

  在那里,有这么一群孩子,他们每天需要步行好几里山路才能到学校,只为了能通过读书改变现状。

  然而,每天的午餐却是他们最发愁的,由于条件限制,孩子们只能自带干粮,所以这顿午餐往往缺乏营养,无法满足孩子们的生长需求!

  作为上海知名的青少儿教育培训机构,“新贝青少儿教育中心”一直秉承着“十年树木、百年育人”的原则,一直关注着青少年儿童的健康成长。

  闻此情况,"新贝青少儿教育中心"积极响应了"中国下一代教育基金会健康成长基金"的"阳光午餐"援助号召,迅速筹款为金源乡的孩子们送上了整年的爱心午餐基金!

  同时,我们的这次捐助活动,也受到了学校老师和学生们的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,让爱心接力,尽心小事,将爱永续!


© 1997-2016 励骏会网址
沪ICP备05005967号